Le nostre proposte:
Menu APERICENA/APERIPRANZO (34 euro)
tutti da seduti e ognuno con la propria portata che comprende:
Composizione di salumi misti
Arancini
Spiedino di pollo
Tortino di patate, porri, speck e fonduta piemontese
Chicchi di Risaia al vino rosso di Boca e Castelrosso*
Dolce
Acqua, vini, caffè
(1 bottiglia ogni 3 persone)
————————————
Menù completo (42 euro)
Antipasti
-Mare e Monti della Gelata (Scottata di Tonno, Cocktail di Gamberi, Vitello Tonnato)
– Cozze e Fagioli
Primi Piatti
1° Chicchi di Risaia al vino rosso di Boca e Castelrosso*
2° Trofie liguri al profumo di mare con pesto di basilico, calamari, vongole, crema di zafferano, granella di nocciole e olio di Tropea
Secondo Piatto
Tasca di Vitello glassato al forno al vino Madeira con il suo contorno
Dolce
Acqua, Vini e Caffè
(1 bottiglia ogni 3 persone)
————————————
Menù completo (46 euro)
Antipasti
1° Vitello Tonnato
2° Tris di fantasia di mare e Impepata di cozze
Primi Piatti
1° Chicchi di Risaia al vino rosso di Boca e Castelrosso*
2° Caramelle al nero di Seppia con ripieno di Salmone al burro e salvia
Secondo Piatto
Fiocco di ganascino di Vitello cotto al vapore con spolverata di cioccolato grezzo con il suo contorno
Dolce
Acqua, vini e caffè
(1 bottiglia ogni 3 persone)
Note:
E’ possibile scegliere fra le seguenti tipologie di risotto:
Chicchi di Risaia con Toma del Mottarone, Lardo di Arnad e Castagne del Monte Fenera
Chicchi di Risaia alla Monzese con Zafferano e Salsiccia
Chicchi di Risaia con scamorza Silana e mele antiche di Soriso
Chicchi di Risaia alla Toma Piemontese e Speck Tirolese
Chicchi di Risaia ai funghi Porcini di stagione e mele antiche di Soriso
Chicchi di Risaia con rucola e Taleggio d.o.p.
Chicchi di Risaia con Radicchio Trevigiano e Brie
***************************
MENU’ BIMBI
il menù per i bambini dai 2 ai 10 anni comprende: prosciutto, una pasta a scelta, bistecca alla milanese con patate con bibita e dolce 20 euro
da 0 a 2 anni nessun costo.
Si prega di segnalare eventuali intolleranze, vegetariani, vegani e/o richieste
Extra: TORTA E SPUMANTE 3,00 euro
Durante il week-end musica ed intrattenimento inclusi
à la carte
Al recupero dei sapori tradizionali si affianca una cucina creativa secondo le stagioni, con ingredienti di prima qualità e un’ampia scelta di vini di cantine prestigiose. La cucina eco-friendly include proposte sia vegetariane che vegane, con una particolare attenzione alle intolleranze e alle richieste culturali/religiose.
clicca sulle immagini sotto e sfoglia, ecco alcuni dei nostri piatti