RISTORANTE IL LAGHETTO DELLA GELATA

Al recupero dei sapori tradizionali si affianca una cucina nazionale creativa, con ingredienti di prima qualità e un’ampia scelta di vini di cantine prestigiose.

La cucina propone menu di carne e di pesce, menu per vegetariani, vegani e celiaci, senza dimenticare le caratteristiche merende della domenica pomeriggio.

Un ambiente semplice, raccolto e dal sapore di una volta.

Il camino riscalda nelle fredde giornate invernali e fa da cornice ai momenti più importanti come i matrimoni e le feste.

Gallery

ristorante-icona-gallery

Alcuni nostri piatti tipici

antipasti

Antipasti

- Punta d’anca di manzo con sedano, Castelrosso e glassa di balsamico

- Sformato di caprese servito su letto di pesto di rucola, menta e basilico

scialatielli

Primi

- Scottata di tonno alla mediterranea (specialità di Nicola)

- Scialatielli partenopei con pesto di rucola, capesante, gamberetti, granella di nocciola e olio di Tropea

- Chicchi di rasaia in diverse varianti

tagliata

Secondi

- Tagliata di manzo razza Garronese servita su pietra ollare con varietà di contorni

- Gamberoni alla piastra

Nicola

our chef

La ristorazione non è un lavoro, ma una passione.

Una famiglia, la mia, che mi ha cresciuto in mezzo alla gente insegnandomi che l’amicizia, la semplicità e la gentilezza rendono le giornate migliori.

Mi dedico con cura ed entusiasmo alla gestione del Laghetto della Gelata ormai da quattro anni: in questo arco di tempo ho aperto con piacere le porte del ristorante accogliendo chi ha voluto trascorrere qualche ora di serenità in mia compagnia, lasciandosi consigliare un buon bicchiere di vino e lasciandosi viziare con qualche gustoso piatto, a volte facendo festa insieme nel modo più semplice che io conosca: stando insieme.

Mi sono emozionato accompagnando gli sposi nel loro giorno speciale e mi sono divertito festeggiando le occasioni più particolari.

Io sono Nicola e vi aspetto qui, le porte sono sempre aperte.